Перейти к содержимому

Монсанто Инсектариум – это зоопарк, который был создан специально для разведения бабочек и демонстрации их красоты всем посетителям. Но это здание, которое было построено исключительно для бабочек, стало почти родным домом и для прочих насекомых: пауков, скорпионов и пр. 
Выставки живых бабочек стали набирать популярности в Великобритании в конце прошлого столетия.

...читать далее "ЗООПАРК ДЛЯ НАСЕКОМЫХ"

Самые маленькие страны мира, которые находятся на нашей планете, поражают своей красотой и маленькой территорией, благодаря чему с каждым годом становятся всё более популярными и любимыми у туристов. 


1.Лихтенштейн является государством, которое имеет площадь 160, 4 квадратных километров. Это очень богатая страна, которая имеет огромное количество компаний, превышающих даже численность населения. Это уютная страна, позволяет туристам посмотреть её практически за день, настолько она мала.

...читать далее "САМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ СТРАНЫ МИРА"

Одна из распространенных классификаций подразумевает разделение обществ на патриархальные, с выраженной ведущей ролью мужчин, и матриархальные – где власть находится в руках женщин. Матриархальными традиционно считаются общества примитивные – те, где существовал культ Богини-Матери (славянский аналог – Мать Сыра Земля), патриархальными – практически все общества, начиная с древнего мира и заканчивая нашим временем. Большинство обществ развитых стран нельзя причислить ни к тому, ни к другому, казалось бы, деление их по этому признаку уже не столь актуально, хотя во многих развивающихся странах чувствуется уклон к патриархату.

...читать далее "МАТРИАРХАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО У ОЗЕРА ЛУГУХУ"